+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 11:31

Задержаны подозреваемые в убийстве инспектора лесного хозяйства в Карагандинской области

Сегодня в результате проведенной спецоперации оперативники департамента криминальной полиции МВД в Кызылорде в одном из частных домов задержали троих подозреваемых в убийстве инспектора РГКП «ПО «Охотзоопром» Ерлана Нургалиева, передает ИА «NewTimes.kz».

Задержаны подозреваемые в убийстве инспектора лесного хозяйства в Карагандинской области Иллюстративное фото взято с сайта bnews.kz

Об этом сообщил директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД РК Алмас Садубаев

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, все трое подозреваемых водворены в ИВС.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 13 января инспекторы «Охотзоопрома» нашли в степи в Карагандинской области туши пяти убитых сайгаков и начали преследование браконьеров, которые оказали сопротивление и жестоко избили двух егерей, один из них – Ерлан Нургалиев скончался в больнице.

Позже, стало известно, что нападавшими оказались жители Кызылординской области, которых неоднократно видели и прогоняли из Коргалжынского заповедника.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика