+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2019 в 23:34

Полиция Семея объявила в розыск сбежавшего от следствия создателя финансовой пирамиды

Создатель и руководитель финансовой пирамиды «Нұр Қаржы» семейчанин Дамир Рымгалиев нарушил обязательство о явке и скрылся от органов уголовного преследования, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления полиции Семея.

Полиция Семея объявила в розыск сбежавшего от следствия создателя финансовой пирамиды Фото взято с сайта Patrul.kz

«Управлением полиции города Семей ДП ВКО разыскивается гражданин Дамир Талгатулы Рымгалиев, 1988 года рождения, уроженец города Аягуз Восточно-Казахстанской области, проживающий в Семее. Он подозревается в совершении уголовного правонарушения — создании и руководстве финансовой (инвестиционной) пирамидой, зарегистрированной как ТОО «Нұр Қаржы». С целью извлечения дохода (имущественной выгоды) от привлечения денежных средств физических и юридических лиц путем перераспределения данных денежных средств и обогащения одних участников за счет взносов других, в особо крупном размере, без использования привлеченных средств на предпринимательскую деятельность, обеспечивавшую принятые обязательства», — говорится в сообщении.

Гражданин Дамир Рымгалиев, нарушив обязательство о явке в уполномоченный орган, скрылся от уголовного преследования и постановлением суда № 2 города Семей объявлен в розыск.

«В случае получения какой-либо информации о местонахождении разыскиваемого гражданина Д.Т. Рымгалиева просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8-7222-56-16-52, 8-777-411-10-70, 8-705-208-53-33, 8-775-407-93-33 или 102. Анонимность гарантируем», — сообщили в полиции.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика