+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2019 в 10:38

Обещал построить бизнес: Полиция Алматы разыскивает пострадавших от действий мошенника

В южной столице задержан 35-летний житель Алматинской области, подозреваемый в совершении мошенничества, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Обещал построить бизнес: Полиция Алматы разыскивает пострадавших от действий мошенника Фото взято с сайта Bazo.ru

В настоящее время органами внутренних дел его действия квалифицируется по статье УК РК «Мошенничество в особо крупном размере».

«В результате слаженных действий сотрудников нашего подразделения в кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого, в отношении которого на сегодняшний день поступило одно заявление. Не исключаем, что, возможно, список потерпевших в ходе следствия может увеличиться. Следствием установлено, что гр.Н. путем обмана совершал хищение у граждан с целью завладения их денежными средствами под предлогом построения общего бизнеса. Но как оказалось, мужчина никакого отношения к бизнесу не имеет, денежные средства потерпевших не возвращал и тратил на свои нужды», − сообщил начальник управления полиции Медеуского района подполковник полиции Болат Тотыбаев.

Граждан, пострадавших от преступных действий гр.Н., полиция призывает незамедлительно связаться со следователем по телефонам: 254-48-72 и 524-48-71.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика