+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2019 в 12:11

И растоптанный букет на земле: Драку мужчин в центре Караганды прокомментировали в полиции

В департаменте полиции Карагандинской области прокомментировали видео потасовки мужчин возле автобусной остановки, передает ИА «NewTimes.kz».

И растоптанный букет на земле: Драку мужчин в центре Караганды прокомментировали в полиции Иллюстративное фото взято с сайта vlast.kz

Напомним, накануне в соцсетях распространялись кадры драки между пассажирами автобуса.

«Сотрудниками полиции установлены и опрошены водитель и кондуктор рейсового автобуса, которые пояснили, что 8 марта в салоне пассажирского транспорта двое пьяных нарушали общественный порядок. На просьбы кондуктора выйти из автобуса, один из парней устроил с ним драку на автобусной остановке», — проинформировали в полиции.

В ведомстве отметили, что разгневанных мужчин разнимали водитель автобуса и прохожие. Сейчас правоохранители устанавливают участников драки, начато досудебное расследование по статье «Хулиганство».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика