+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2019 в 20:00

Киллер из Казахстана задержан в Москве спустя 18 лет (ВИДЕО)

Российские полицейские задержали в Москве казахстанца, который 18 лет назад был объявлен правоохранительными органами Казахстана в международный розыск по линии Интерпола, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт МВД России.

Киллер из Казахстана задержан в Москве спустя 18 лет (ВИДЕО) Кадр из видео МВД РФ

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России в городе Москве задержан мужчина, находящийся в международном розыске», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Установлено, что в начале 2000-х годов злоумышленник создал устойчивую вооруженную группу. Будучи ее организатором, распределял обязанности среди участников, разрабатывал планы совершения тяжких преступлений. Правоохранительными органами Республики Казахстан ему было предъявлено обвинение в совершении убийства своего бизнес-партнера в августе 2001 года. После чего фигурант был объявлен в международный розыск по линии Интерпола», — рассказала Ирина Волк.

В результате оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый задержан в городе Москве сотрудниками полиции. В настоящее время он экстрадирован в Республику Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика