+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 13:03

Карагандинец не оплатил налоги на сумму 190 млн тенге и скрылся в Беларуси

Сегодня сотрудниками генеральной прокуратуры и комитета государственных доходов для привлечения к уголовной ответственности за совершение экономического преступления из Беларуси экстрадирован Эдуард Маслов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РК.

Карагандинец не оплатил налоги на сумму 190 млн тенге и скрылся в Беларуси Фото взято с сайта total.kz

Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 190 млн тенге в период с 2016 по 2017 годы. По версии следствия, преступную схему совершения данного преступления Маслов разработал в группе лиц по предварительному сговору, будучи учредителем и директором ТОО «ПромСтройИндустрия LTD» в Караганде.

После совершения деяния подозреваемый скрылся от органа уголовного преследования, в связи с чем, был объявлен в международный розыск.

В настоящее время Э.Маслов водворен в следственный изолятор Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика