+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2019 в 20:30

По поддельному паспорту житель Кыргызстана пытался пересечь казахстанскую границу

Казахстанские пограничники на пункте контроля «Жайсан» расположенного на участке Актюбинского пограничного отряда задержали при попытке пересечь границу по поддельному паспорту  51 летнего гражданина Кыргызстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт пресс-службы ПС КНБ РК.

По поддельному паспорту житель Кыргызстана пытался пересечь казахстанскую границу фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Мужчина следовал из Российской Федерации.

«В ходе опроса стало известно, что в Российской Федерации находился с 2011 года в поисках работы. Документы и деньги были украдены. Поддельные документы: паспорт, водительское удостоверение и временную регистрацию приобрел в 2015 году около станции метро «Комсомольская». До этого момента находился в чужой стране без документов. Работал в дачном поселке Балашиха в Подмосковье»,— сообщили в ведомстве.

По данному происшествию проводятся следственные мероприятия.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика