+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2019 в 18:30

Пьяного белоруса и курящего украинца сняли полицейские с рейсов Air Astana

Транспортные полицейские сняли с авиарейсов «Алматы-Санкт-Питербург» и «Киев-Нур-Султан» двух граждан Беларуси и Украины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Пьяного белоруса и курящего украинца сняли полицейские с рейсов Air Astana Фото взято с сайта Nur.kz

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Алматы от представителя авиакомпании Air Astana поступило сообщение о том, что во время посадки авиарейса сообщением «Алматы-Санкт-Петербург» находится правонарушитель.

При проверке транспортными полицейскими был установлен 39-летний гражданин Республики Беларусь. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно и мешал спокойствию пассажиров.

Правонарушитель был снят по акту с вышеуказанного авиарейса, для выяснения обстоятельств. Согласно заключению медицинского освидетельствования у него было алкогольное опьянение «средней степени».

После чего в отношении данного гражданина был составлен административный протокол по статье КРКобАП наложено административное взыскание в виде штрафа 5 МРП в сумме 12 625 тенге.

В тот же день, в ЛОП в аэропорту Нур-Султан от представителя авиакомпании Air Astana поступило второе сообщение о том, что на борту воздушного судна сообщением «Киев-Нур-Султан» находится деструктивный пассажир.

В ходе проверки транспортные полицейские установили 42-летнего гражданина Украины, который курил сигарету на борту воздушного судна. По акту командира данного воздушного судна он был снят с рейса.

После чего материал был направлен в Комитет гражданской авиации для привлечения правонарушителя к административной ответственности по статье КРКобАП «Нарушение пассажиром правил безопасности полетов воздушного судна».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика