суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-14oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Владельца кафе наказали за громкую музыку по ночам в Алматы

В полицию обратились жители дома, расположенного на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Они пожаловались на нарушение тишины в ночное время со стороны персонала и гостей кафетерия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Владельца кафе наказали за громкую музыку по ночам в Алматы

«Как следует из жалобы жильцов, после 23:00 часов в кафетерии играет громкая музыка, а само помещение шумоизоляцией не оборудовано. Как следствие встречи с местными жителями и реагирования на их сигнал — за нарушение тишины составлен административный протокол», — информировал начальник управления полиции Алмалинского района подполковник полиции Данияр Мендебаев.

Кроме того, директору заведения вручено представление об устранение причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений.

«Как выяснилось, обратившихся также беспокоят факты курения персонала под окнами их квартир. Участковый инспектор обязал руководителя кафетерия лично контролировать работников и предусмотреть для них отдельное место для курения, без вреда окружающим. Вместе с тем, по результатам встречи был также поднят вопрос об оснащении входной группы кафетерия камерами видеонаблюдения, с целью недопущения каких-либо нарушений», — сообщил Данияр Мендебаев.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения