+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2019 в 17:18

Алматинец убил собственного отца во время ссоры из-за матери

В одном из частных домов на территории Турксибского района сын убил собственного отца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Алматинец убил собственного отца во время ссоры из-за матери Фото: пресс-служба ДП Алматы

В управление полиции по Турксибскому району поступило сообщение о том, что по адресу Орджоникидзе, в одном из частных домов во время распития алкогольных напитков сын убил собственного отца.

«Как установлено следствием, после совместного распития у мужчины с отцом произошла словесная ссора из-за покойной матери, в ходе которой пожилой человек получил два ножевых ранения в область грудной клетки. Он скончался в больнице», − сообщил начальник управления полиции Турксибского района подполковник полиции Думан Аухадиев.

При проведении первичных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан. Вину свою он признает полностью, ранее судим. В настоящее время проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика