Буйного гражданина Великобритании сняли с рейса Air Astana

Транспортные полицейские сняли с авиарейса сообщением «Лондон-Нур-Султан» гражданина Великобритании за административные правонарушения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Буйного гражданина Великобритании сняли с рейса Air Astana
Фото взято с сайта Lada.kz

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Нур-Султана от представителя авиакомпании Air Astana поступило сообщение о том, что на борту вышеуказанного авиарейса находится правонарушитель.

При проверке транспортными полицейскими был установлен 24-летний гражданин Великобритании.

Мужчина был снят за нарушение правил поведения на воздушном судне, а именно за словесное оскорбление пассажиров и бортпроводников. На письменное предупреждение бортпроводника пассажир повел себя неадекватно, отвечал, что не читает на английском языке, оскорблял пассажиров, не реагировал и продолжал непристойное поведение на борту самолета.

При этом правонарушитель громко ругался, агрессивно реагировал на замечания бортпроводников, отвечая им оскорблениями и мешал обслуживанию пассажиров.

После чего в отношении данного гражданина был составлен административный протокол по статье КоАП РК за нарушение правил поведения на воздушном судне пассажиру Великобритании наложен штраф в размере 3 МРП.

Кроме того, в отношении данного гражданина было дополнительно возбуждено еще одно административное дело по статье КоАП РК «Мелкое хулиганство».

Решением специализированного межрайонного админстративного суда Нур-Султана наложен административный штраф в размере 5 МРП.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?