+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2019 в 09:37

Двух женщин привлекли к ответственности за распространение слухов о взрыве бомбы в Арыси

Департаментом полиции Шымкента задержаны две женщины за распространение ложных сообщений о якобы предстоящем взрыве мощной бомбы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

Двух женщин привлекли к ответственности за распространение слухов о взрыве бомбы в Арыси Фото: пресс-служба МВД РК

За последние сутки это третий факт возбуждения уголовного дела.

Министерство внутренних дел настоятельно рекомендует воздержаться от распространения недостоверной информации, не поддаваться панике и напоминает, что официальная информация регулярно распространяется оперативным штабом.

Также министерство внутренних дел официально заявляет о трех погибших после взрывов в Арыси. Иные сведения, распространяемые в социальных сетях и мессенджерах о большем количестве погибших, не подтверждаются.

«Если граждане обладают какой-либо дополнительной информацией о пострадавших, просим официально обращаться в органы внутренних дел», — заключили в ведомстве.

Напомним, 24 июня на складе воинской части в Арыси Туркестанской области произошло возгорание, а затем взрыв боеприпасов. Город спешно покидали местные жители. В Туркестанской области был объявлен режим ЧС. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика