суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
15oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Силовой блок Редактор
13 июля, 2019, 08:31

Министр обороны проверил готовность к Армейским международным играм

На 40-й военной базе Отар Нурлан Ермекбаев проверил места проведения конкурсов, условия проживания команд-участниц и расположение маршрутов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Министр обороны проверил готовность к Армейским международным играм

фото пресс-службы Минобороны РК

Глава военного ведомства поставил ряд конкретных задач ответственным лицам по дальнейшему качественному выполнению подготовительных работ к проведению Игр. Кроме того, Нурлан Ермекбаев проверил техническое состояние вооружения и военной техники. Также министру обороны были продемонстрированы тренировки танковых экипажей, расчетов беспилотных летательных аппаратов, связистов и артиллеристов. Встречаясь с военнослужащими, он пожелал успехов и достойных выступлений на соревнованиях.

В этом году в рамках Армейских международных игр на территории Казахстана пройдут «Соколиная охота», «Мастера артиллерийского огня» и конкурс военных связистов «Уверенный прием». В них примут участие военнослужащие из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Египта, Ирана, Кыргызстана, России, Сирии и Узбекистана.

Из 32 конкурсов казахстанские военнослужащие примут участие в 16-ти. С ними будут состязаться 216 команд из 34 стран мира.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения