+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.08.2019 в 03:00

Сенсация на АрМИ-2019: Китай, фаворит «Танкового биатлона», проиграл Казахстану в полуфинале (ФОТО, ВИДЕО)

По итогам полуфинальной эстафеты казахстанская команда «Танкового биатлона» финишировала первой за 1 час 49 минут, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

Сенсация на АрМИ-2019: Китай, фаворит «Танкового биатлона», проиграл Казахстану в полуфинале (ФОТО, ВИДЕО) Фото: пресс-служба Минобороны РК

Казахстанская команда была в одной подгруппе с командами из Китая, Азербайджана и Сербии.

Эстафету друг за другом прошли три экипажа, каждый, преодолевая препятствия и поражая цели, проехал четыре круга.

«Несмотря на плохие погодные условия, каждый из нас максимально выложился, и мы смогли показать хороший результат», — старший лейтенант Феруз Тулабаев, командир второго экипажа.

Российский телеканал «Звезда» уже назвал поражение Китая, который являлся явным фаворитом «Танкового биатлона», сенсацией. Итог эстафеты для Китая — 13 непораженных мишеней и время больше двух часов.

Ведущие видеотрансляции соревнований назвали работу казахстанских экипажей блестящей.

Соревнование «Танковый биатлон» проходит на подмосковном полигоне Алабино с 3 по 17 августа, в нем участвуют 25 стран. Танковые экипажи состязаются в дисциплинах, которые схожи с обычным биатлоном. Все военные в своих подразделениях участвуют в гонках со стрельбой, преодолении водных препятствий и демонстрации нормативных показателей в боевой подготовке.

Полуфинальный этап конкурса «Эстафета» проводится по маршруту с естественными и искусственными препятствиями, боевыми дорожками, площадками и участками для стрельбы, площадками штрафного времени. В ней принимают участие по три танковых экипажа от команды на одном танке. Каждый экипаж проезжает по 4 круга, преодолевая препятствия и поражая цели.

В ходе эстафеты стрельба из танковой пушки ведется с ходу, из спаренного и зенитного пулемета с места с площадки для стрельбы.

Видео взято с youtube-канала Телеканал 360.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика