+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2019 в 11:52

Полицейским в Казахстане хотят вернуть жезлы

МВД предлагает вновь вернуться к практике использования сотрудниками патрульной полиции жезлов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Полицейским в Казахстане хотят вернуть жезлы Фото взято с сайта today.kz

В связи с поступающими обращениями по улучшению восприятия участниками дорожного движения действий регулировщиков, в особенности в сумеречное и ночное время, и во избежание наездов на полицейских при регулировании ими дорожного движения, министерство внутренних дел предлагает вновь вернуться к практике использования сотрудниками патрульной полиции жезлов.

При этом, использовать жезлы предлагается исключительно для осуществления регулирования дорожного движения. К примеру, для отвода транспортных средств при дорожно-транспортных происшествиях и заторах, неисправности или отсутствии светофоров, ухудшении погодных условий и плохой видимости на автодорогах и в других необходимых случаях, категорически запретив использование жезлов для остановки транспорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика