Столичного вора-гастролера задержали полицейские Акмолинской области

Полицейские Акмолинской области задержали вора-гастролера, который причастен к 6 фактам преступлений, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

Столичного вора-гастролера задержали полицейские Акмолинской области
Фото с сайта Новости Приднестровья

По данным полицейских, в конце июля в дежурную часть управления полиции Кокшетау обратилась 38-летняя местная жительница, сообщившая, что неизвестные лица, путем свободного доступа из квартиры совершили кражу женской сумочки.

Аналогичное сообщение поступило на следующий день от 31-летней местной жительницы, которая просила принять меры в отношении неизвестных лиц, которые путем свободного доступа из квартиры совершили кражу женского кошелька.

«В течение двух дней в полицию поступили еще четыре аналогичных заявления. Так как все случаи были схожи, сотрудники полиции предположили, что преступления совершил один человек. Сотрудниками УП Кокшетау были проверены ранее судимые лица и состоящие на учете в полиции, а также изучены записи камер видеонаблюдения.

В конце прошлой недели стражем порядка удалось установить и задержать 28-летнего подозреваемого проживающего в Нур-Султане», — говорится в сообщении.

В настоящее время следствие располагает доказательствами вины задержанного по 6 фактам преступлений. Кроме того, полицейскими проверяется причастность подозреваемого и к другим аналогичным преступлениям.

Loading...

17 апреля, суббота