Девушку обокрали в переполненном автобусе в Нур-Султане. Полиция обнародовала ФОТО карманника

Девушка обратилась в полицию с заявлением о краже сотового телефона. Хищение было совершено в маршрутном автобусе в час пик. В переполненном автобусе девушка не заметила, как из кармана куртки незаметно похитили сотовый телефон, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Девушку обокрали в переполненном автобусе в Нур-Султане. Полиция обнародовала ФОТО карманника
Фото взято с сайта radio7.kz

При проведении розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции в течение суток задержали подозреваемого в краже. Как выяснилось, подозреваемый – 26-летний вор – «щипач», неоднократно судимый за аналогичные преступления.

В ходе досудебного расследования подозреваемый дал признательные показания в совершении кражи и указал место куда он сбыл телефон. Полицейскими, похищенный телефон был изъят с бутика на крытом рынке и возвращен владелице.

 Фото предоставлено пресс-службой столичного департамента полиции

Тех, кто пострадал от действий данного лица, или располагает какой-либо информацией, просят обратиться в департамент полиции Нур-Султана по адресу ул. Бейбишилик, 19, либо сообщить по тел.: 8(7172) 71-61-71, 71-62-47, 71-60-10, 102.

Департамент полиции столицы призывает быть бдительными и во избежание краж, не хранить ценные вещи в легкодоступных местах.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье