В Алматинской области задержали наркоторговца

В ходе полицейской спецоперации в Алматинской области из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков, передает МИА «Казинформ».

В Алматинской области задержали наркоторговца
Фото с сайта МИА «Казинформ»

Наркоточка действовала в Карасайском районе, оперативные мероприятия по выявлению которой проведены сотрудниками областного управления по противодействию наркобизнесу совместно с ДКНБ. Полицейскими также произведено задержание 41-летнего наркоторговца. «Подозреваемый был задержан в поселке Иргели при сбыте 9 килограмм марихуаны. Также в ходе санкционированного обыска по месту жительства наркоторговца было обнаружено более 7,5 килограмм гашиша. По факту сбыта и хранения наркотиков в особо крупном размере начато и проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей 297 Уголовного кодекса Республики Казахстан», —сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения «арест» с содержанием под стражей в ИВС Карасайской районной полиции. Расследование уголовного дела поручено следственному управлению областного департамента полиции.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник