Трое друзей грабили офисы и машины в Нур-Султане (ФОТО)

Сотрудники криминальной полиции столицы за серию краж задержали трех 20-летних парней, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Трое друзей грабили офисы и машины в Нур-Султане (ФОТО)
Фото взято с сайта fakty.ua

В последнюю декаду августа в полицию поступили сообщения о совершении краж на территории микрорайона Чубары. В районе, который является наименее криминальным на территории города, злоумышленникам удалось за короткое время совершить три кражи.

При проведении необходимых оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники криминальной полиции установили и задержали автомашину, которая во всех случаях находилась в местах происшествий.

Как выяснилось, кражи совершили три двадцатилетних парня, жители пригородного поселка, которые с раннего детства — близкие друзья. Двое парней ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Подозреваемые, путем разбития стекла совершили две кражи с салонов авто и путем отжима окна совершили кражу в офисе.

В настоящее время три друга водворены в изолятор временного содержания ДП, проводится досудебное расследование по статье кража.

 Фото предоставлено пресс-службой ДП Нур-Султана

Граждан, пострадавших от преступных действий данных молодых людей, просят обратиться в ДП Нур-Султана по адресу: Бейбітшілік, 19 или позвонить по телефонам: 8(7172) 71-60-69, 71-60-28 либо на номер «102».

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота