+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2019 в 07:25

Двух полковников полиции задержали в Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские задержали двух полковников по статье «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества», передает Кокшетау Азия.

Двух полковников полиции задержали в Акмолинской области Фото с сайта pixabay

В инстаграм аккаунте Кокшетау Азия @kokshetauasia была опубликована новость о том что сотрудниками ДКНБ задержаны два полковника полиции. После выхода публикации департамент полиции прокомментировал ситуацию.

По информации ведомства, в отношении полковников Асана Садуова и Сауле Жумалиной возбуждено досудебное расследование. Управлением собственной безопасности и межведомственной следственно - оперативной группой ДКНБ за совершение преступления предусмотренного статьей УК РК «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества», возбуждено досудебное производство.

Выяснилось, что правонарушения совершались подозреваемыми на протяжении года. Полковник Садуов уволен из органов внутренних дел. В настоящее время ведётся следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика