+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2019 в 21:56

Военнослужащий вытащил из петли девушку в Караганде

В Караганде военнослужащий воинской части 5451 Нацгвардии рядовой Максат Жакупбеков снял девушку с петли, которая хотела повеситься в ванной, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии РК.

Военнослужащий вытащил из петли девушку в Караганде Фото с сайта pixabay.com

По данным пресс-службы, инцидент произошел 3 октября около 18:50.

«Возвращаясь со службы домой, военнослужащий воинской части 5451 Нацгвардии рядовой Максат Жакупбеков увидел взволнованную девушку возле подъезда своего дома. Открыв дверь, она мгновенно забежала в подъезд. Почувствовав что-то неладное, гвардеец пошел вслед за ней. Поднимаясь по лестнице, Максат тут же услышал крики о помощи. Не теряя ни секунды, Жакупбеков побежал в сторону доносящего голоса и увидел ту же девушку, быстро забежавшую в подъезд. На вопрос «Что случилось» девушка пояснила, что ее подруга повесилась в ванной», — говорится в сообщении.

Гвардеец забежал в квартиру, взял нож на кухне и перерезал веревку. Снял девушку с петли, сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Прощупав пульс, вызвал карету скорой помощи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика