+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2019 в 10:34

В Жамбылской области задержали трех уголовных преступников из стран СНГ

В ходе ОПМ «Бродяга» полицейские задержали 10 уголовных преступников, в их числе — трое из стран СНГ. Кроме того, установлено местонахождение восьми без вести пропавших людей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

В Жамбылской области задержали трех уголовных преступников из стран СНГ Фото: пресс-служба ДП Жамбылской области

В целях выявления, постановки на криминалистический, оперативно-справочный и другие имеющиеся учеты лиц без определенного места жительства, а также профилактики правонарушений и преступлений среди указанной категории лиц на территории областного центра проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Бродяга».

За трое суток ОПМ «Бродяга» сотрудники подразделений департамента полиции Жамбылской области под руководством заместителя начальника ДП, полковника Нуржана Калметова провели ряд оперативных мероприятий, в ходе которых в ОВД доставлено и поставлено на учет 316 человек без определенного места жительства. Из них — 36 определены в приемник-распределитель.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика