Самосуд над пьяным водителем за кровавое ДТП устроили в Актобе (ВИДЕО)

Авария произошла в среду около 23:00 в районе Хлебокомбината, передает auto.lafa.kz.

Водитель Kia не уступил дорогу двум идущим по пешеходному переходу девушкам, после чего те оказались под колесами авто. Одной из пострадавших 20 лет, а другой 21 год, сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

По свидетельству очевидцев наезда, автомобиль буквально протащил девушек по асфальту. Как видно на записи, сделанной очевидцем, после наезда на двух девушек-пешеходов, один из очевидцев аварии решил «наказать» виновника.

В свою очередь установлено, что за рулем Rio находился 33-летний капитан Военного института Сил ВО Мухит Аубакиров, который в момент аварии был пьян (средняя степень алкогольного опьянения). Так как виновник ДТП является военным, дело по данному ДТП передано в военную полицию.

Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали пострадавших, находившихся в очень тяжелом состоянии, в реанимацию больницы скорой медицинской помощи. 

Со слов врачей, одна из девушек получила ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и открытую рану головы. Вторая же, уточнили в городской станции скорой помощи, пострадала не менее серьезно.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница