+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.07.2016 в 20:00

Пенсионерке, зарубившей мужа топором в Костанае, огласили приговор

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области 19 июля огласил обвинительный приговор 73-летней Юлии Чиловой, признанной виновной  в убийстве своего мужа, передает Аlau.kz.

По информации пресс-службы областного суда, пенсионерку приговорили к 8 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Напомним, 23 февраля этого года в селе Владимировка Костанайского района муж обвиняемой Владимир Чилов взял у нее 1000 тенге и приобрел в магазине одну бутылку водки.

Вернувшись домой в алкогольном опьянении, Чилов начал оскорблять жену нецензурными словами. В этом году в январе погиб их сын. И когда муж начал говорить о том, что их совместный сын не от него, сказанное переполнило чашу терпения пожилой женщины. Не выдержав непрекращающихся ругательств, подсудимая взяла топор и нанесла множество  ударов  в область головы, шеи и грудной клетки своего мужа. Когда она опомнилась, было уже поздно. Приехавшая на место происшествия медсестра констатировала смерть потерпевшего, и вызвала сотрудников полиции.

Обвиняемая прожила с мужем 49 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика