+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2016 в 22:34

В Павлодаре женщина просила суд простить своего мужа, насиловавшего ее дочь

В Павлодаре осудили отчима-педофила. За изнасилование 15-летней падчерицы ему дали 11 лет строгого режима, передает телеканал КТК.

Как сообщает телеканал, подсудимый свою вину категорически отрицал. Но экспертиза доказала обратное. Суд проходил в закрытом режиме, а на оглашении приговора извращенец потребовал удалить из зала журналистов.

Как следует из материалов дела, 43-летний отчим насиловал падчерицу в течение трех месяцев. Все происходило в квартире, когда его гражданская супруга уходила на работу. Мужчина связывал девочку и издевался над ней. Несчастная жаловалась матери, но та не верила.

Как говорится в сюжете телеканала, правду узнали в больнице, куда девочка попала, когда у нее случился выкидыш. Несмотря на это, мать школьницы в итоге простила насильника.      

«В судебных прениях мы просили назначить лишение свободы сроком на 11 лет в исправительной колонии строгого режима, суд нас поддержал. Законный представитель, конечно, возражала и просила не лишать его свободы», — сообщил прокурор 10-го управления Павлодарской области. Гулейман Ниярова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика