В Акмолинской области мать изнасилованной сожителем девочки пыталась выгородить его в суде

Насильственные действия мужчина совершил против 16-летней дочери своей сожительницы, передает Sputnik Казахстан.

В Акмолинской области осужденного к длительному тюремному сроку педофила оправдывала мать жертвы, сообщили изданию в региональной прокуратуре.

Как сообщили в ведомстве, гражданин А., угрожая кухонным ножом, изнасиловал 16-летнюю дочь своей сожительницы. Мать потерпевшей по окончанию расследования в суде прикрывала своего сожителя, пытаясь увести его от наказания.

Однако прокуратура на основании неопровержимых фактов и доказательств довела дело до завершения. Известно, что 35-летний, ранее четырежды судимый, мужчина, угрожая ножом, вывел несовершеннолетнюю девушку из дома, заперев свою сожительницу, и изнасиловал. Приговором суда он осужден к 13 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Как сообщает издание, это не первый случай в области, когда мать пострадавшей заступается за подсудимого. По данным прокуратуры, на прошлой неделе был осужден гражданин П., который на протяжении двух лет совершал развратные действия в отношении 10-летнего ребенка сожительницы. В этом случае мать жертвы также прикрывала сожителя, однако правоохранительным органам удалось ее переубедить.

Loading...
По теме:

16 октября, суббота