+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2017 в 22:07

В Акмолинской области мать изнасилованной сожителем девочки пыталась выгородить его в суде

Насильственные действия мужчина совершил против 16-летней дочери своей сожительницы, передает Sputnik Казахстан.

В Акмолинской области осужденного к длительному тюремному сроку педофила оправдывала мать жертвы, сообщили изданию в региональной прокуратуре.

Как сообщили в ведомстве, гражданин А., угрожая кухонным ножом, изнасиловал 16-летнюю дочь своей сожительницы. Мать потерпевшей по окончанию расследования в суде прикрывала своего сожителя, пытаясь увести его от наказания.

Однако прокуратура на основании неопровержимых фактов и доказательств довела дело до завершения. Известно, что 35-летний, ранее четырежды судимый, мужчина, угрожая ножом, вывел несовершеннолетнюю девушку из дома, заперев свою сожительницу, и изнасиловал. Приговором суда он осужден к 13 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Как сообщает издание, это не первый случай в области, когда мать пострадавшей заступается за подсудимого. По данным прокуратуры, на прошлой неделе был осужден гражданин П., который на протяжении двух лет совершал развратные действия в отношении 10-летнего ребенка сожительницы. В этом случае мать жертвы также прикрывала сожителя, однако правоохранительным органам удалось ее переубедить.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика