+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.08.2017 в 14:30

На суде мужчина признался в жестоком убийстве жены-фармацевта в Алматинской области

Мужчина сообщил леденящие душу подробности убийства собственной жены. А главное - рассказал о мотивах преступления, передает телеканал «Алматы».

Подсудимый Азамат Кулымбетов сослался на состояние аффекта. Однако, родные жертвы в это не верят - говорят, убийство хладнокровно спланированное.

Жестокое убийство фармацевта в микрорайоне Асыл Арман повергло в шок всю страну. С Жанар Насыровой расправились прямо на ее рабочем месте в аптеке. Причем 22 ножевых ранения ей нанес собственный супруг, с которым женщина прожила 12 лет. Выйти на след преступника полицейским удалось благодаря камерам видеонаблюдения.

«Он нанес потерпевшей удары ножом. А затем перерезал ей горло. И скрылся с места преступления», — сообщил прокурор Тлеугали Сарсембаев.

Истекающую кровью Жанар доставили в больницу. Но ранения оказались несовместимыми с жизнью. Супруга задержали практически сразу. А в суде, он, не пряча лица от камер, решил рассказать о причине своего поступка.

«У Жанар появился мужчина. Он разрушил нашу семью. Она с ним встречалась, и я об этом узнал. После выяснения отношений Жанар ушла, забрав детей. После этого я уже не осознавал, что делал. Очнулся только тогда, когда вонзил ей нож в горло», - рассказал подозреваемый Азамат Кулымбетов.

Родные убитой Жанар Насыровой эти слова полностью опровергают. Они утверждают, что женщина всегда была верной супругой. Разногласия в семье, говорят были, но возникали они из-за того, что их зять не работал и часто избивал Жанар.

«Он ей житья не давал. Постоянно ее избивал. Они уже подали документы на расторжение брака. Процесс шел. Но этот изверг убил ее до развода», — сообщила мать Жанар Насыровой Секер Конкасова.

Родные Жанар сейчас воспитывают двоих сыновей убитой женщины.

Напомним, что 24 февраля стало известно об убийстве в аптеке микрорайона «Асыл Арман» фармацевта. Как выяснилось ей нанесли более 20 ножевых ранений. Спустя сутки по подозрению в совершении данного преступления был задержан супруг убитой — 34-летний Азамат Кулымбетов


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика