+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.08.2017 в 14:15

В Костанайской области осудили мужчину, выдавившего глаза возлюбленной

Приговор сегодня вынесли в специализированном межрайонном уголовном суде Костанайской области вынесли Рустаму Утепову, передаёт alau.kz.

Происшествие случилось 25 мая. Согласно материалам дела, в тот день Утепов со своей сожительницей, отношения с которой характеризуются как сложные, в посёлке Тениз пришли в гости к своему знакомому, где после употребления алкоголя, мужчина напал на свою подругу.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, Рустаму Утепову назначили 13 лет с отбыванием наказания в учреждении максимальной безопасности. Суд признал по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Убийство». Взыскать с Рустама Утепова Рустама в пользу Талгата Ибраева в счет возмещения компенсации причиненного морального вреда 2 млн тенге.

Напомним, перед убийством возлюбленной Утепов выдавил ей глаза.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика