+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2018 в 21:07

В Костанайском суде показали видео драки возле ночного клуба

Сегодня, 22 июня, в суде № 2 Костаная продолжили слушание дела о драке возле ночного клуба West, передает ng.kz.

Драка произошла в феврале этого года. В ней участвовали четверо жителей Костаная: подсудимые Дамир Есымгалиев, бывший сотрудник полиции Серик Кинебаев, свидетель, бывший сотрудник полиции Роман Ротов и потерпевший Жаслан Рамазанов. 

Согласно показаниям Есымгалиева, после драки Жаслан Рамазанов вызвал по телефону своего брата Руслана Рамазанова, действующего сотрудника УБОП и зятя бывшего заместителя прокурора области Ерекешева. И якобы именно Руслан Рамазанов избил битой Есымгалиева. Сегодня в суде приступили к досмотру видеозаписи драки, которую взяли с камер наблюдения, установленных возле клуба West.

Запись длится почти 54 минуты. На ней видно, как конфликт разворачивается сначала между Ротовым и Рамазановым, которых Есымгалиев пытается разнять.

Рамазанов начал свою версию драки с того, что потасовка случилась между ним и Есымгалиевым. Дальше конфликт продолжился ближе к зданию клуба, потом все заходят в клуб, а позже видно, как Рамазанов выталкивает Есымгалиева из West.

Из зала суда удалили брата Дамира Есымгалиева, который смеялся над видеозаписью, где видно, как бежит Рамазанов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика