+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.08.2016 в 09:30

Студент рассказал, как богатые китайцы снимают казахстанок за деньги

А богатые китаянки могут позволить себе казахстанских парней, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Двойная жизнь казахстанских студентов в Китае шокировала Нуржана Барлыбаева. Молодой человек более трех лет учится в городе Сиань в Китае. Говорит, чем в свободное от учебы время занимаются соотечественники, его соседи по общежитию, догадался не сразу. Просветили приятели, однажды похваставшиеся крупным заработком.

«В Сиане много крутых мест, помимо основных развлечений там есть специальные комнаты, в которых администраторы заведений предлагают богатым китайцам девочек, их можно выбирать. Взрослые дядечки предпочитают девушек европейской внешности и казашек с большими глазами. Многие студентки из Казахстана работают именно там», — рассказывает Барлыбаев.

По словам собеседника агентства, сначала девушки оказывают клиентам сопроводительные эскорт-услуги, однако за дополнительную плату и тело может пойти в дело.

«В основном китайские мужчины просто проводят с этими девушками время: гуляют, пьют, веселятся. Если казашка умеет говорить по-китайски, это ценят, такая девушка стоит дороже. После завершения вечеринки клиенты могут забрать девушку с собой, но за дополнительную плату», — добавляет молодой человек.

Что касается казахстанских парней, то и они не стесняются работы в китайских эскорт-услугах. По мнению Барлыбаева, и ребята, и девушки идут на это исключительно из-за денег. И денег немалых.

«При приеме на работу не смотрят на возраст девушки, смотрят только на ее внешность. Если девушка симпатичная, то она может заработать за вечер в среднем 70-100 тыс тенге», — поясняет студент.

«Мне просто немного обидно за наших. Они приехали в Китай учиться, а не обслуживать богатых дядечек и тетечек. Я даже перестал общаться с некоторыми из них. Мне не хочется заниматься морализаторством, но я призываю молодых казахстанцев вести себя достойно за границей. Не позорить Казахстан», — резюмировал собеседник агентства.

Амина Курмангазиева


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика