+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 08:58

В Карагандинской области насильники убили 88-летнюю пенсионерку

Предположительно, своих палачей она встретила в лесопосадке, куда рано  утром пришла за грибами, передает газета «Криминальные новости».

Тело пожилой женщины со следами насильственной смерти нашли 6 июля этого года. Обнаруженная в лесопосадке погибшая женщина жила в одном из микрорайонов Майкудука.

Как пишет издание, известно, что преступники не только изнасиловали пожилую женщину, но и вдоволь поиздевались над беззащитной пенсионеркой.

По информации издания, согласно заключению судмедэкспертизы, женщина скончалась от многочисленных травм. На теле пенсионерки не осталось живого места — зафиксированы многочисленные двухсторонние переломы ребер, открытая черепно-мозговая травма, оскольчатый перелом свода и основания черепа, отек и ушиб головного мозга, повреждения половых органов.

Правоохранительными органами начато досудебное расследование по статьям «Убийство» и «Изнасилование».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика