+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 06:10

В новогоднюю ночь кызылординцы вызывали «скорую» свыше 1000 раз

В новогоднюю ночь кызылординцы вызывали «скорую» свыше 1000 раз

В новогоднюю ночь «скорая» Кызылорды приняла 1 268 вызовов. Чаще всего горожане обращались к врачам из-за повышенного давления и хронических заболеваний, передает «Хабар 24».

360 раз медикам пришлось оказывать помощь детям с простудой. 4 раза - констатировать летальный исход. 3 случая - из-за тяжелой болезни, один - вследствие сильного алкогольного опьянения.

В целом, в ночь с 31 декабря на 1 января вахту несли 36 дежурных бригад. Зарегистрировано несколько несчастных случаев. От взрыва пиротехники ожоги получил малолетний ребенок. Первая помощь оказана пострадавшим в пожаре и ДТП. 5 человек получили ножевые ранения.

«Двое пострадавших скрылись с места происшествия до прихода врачей. Двое - госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще один, с легкими травмами, после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой», — рассказала , старший врач областной станции скорой медицинской помощи Анар Кожахметова.

«1 января в 4 часа 48 минут поступил вызов от жителей улицы Тараз. Вспыхнула припаркованная к одному из частных домов иномарка. Еще одно возгорание произошло в городе Аральск. Там пламенем были объяты хозпостройки», — пояснила главный специалист пресс-службы ДЧС по Кызылординской области Айгуль Нурманова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика