+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2018 в 08:20

Замерзающих в транзитном автобусе людей спасли в Павлодарской области

Спасатели Павлодарской области пришли на помощь замерзающим иностранным пассажирам транзитного автобуса, передает pavon.kz.

По данным портала, рейсовый автобус марки Van Hool сломался утром 24 января, около 9:30, на 47-ом километре трассы Кызылорда-Павлодар. В опасности оказались 81 человек - граждане Кыргызстана и Таджикистана. Параллельно с этим автобусом по маршруту Новосибирск-Шымкент ехал еще один. Туда и пересели пассажиры.

«Данные два автобуса следовали по маршруту Новосибирск-Шымкент в сопровождении МПС ДВД Павлодарской области. На место поломки был направлен сотрудник ОЧС Аксуского района», - рассказал оперативный дежурный областного ДЧС.

Пассажиров разместили в помещении Автобусного парка №1, как и ранее 58 граждан Узбекистана, когда перевозивший их автобус сломался недалеко от Павлодара. В ДЧС подчеркнули, что жертв и пострадавших нет.

Напомним, 22 января сотрудники Центра медицины катастроф спасли четверых дальнобойщиков из сломавшихся машин.

Ранее сотрудники ДЧС Павлодарской области рекомендовали водителям не выезжать в период экстремальных морозов на дальние расстояния.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика