+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.03.2018 в 17:55

Решение суда по делу обвиняемого в убийстве подростка осталось в силе

Апелляционная коллегия суда ЗКО вынесла решение по поводу оправдания Даниила Романова, который обвиняется в убийстве 21-летнего торговца арбузами, передает региональный портал mgorod.kz. 

Решение суда по делу обвиняемого в убийстве подростка осталось в силе Фото: informburo.kz

Судебной коллегией по уголовным делам суда ЗКО в составе председателей областного суда Кырыкбаева, Аметова, Дилдабекова был рассмотрен приговор специализированного межрайонного суда по уголовным делам в отношении Даниила Hjvfyjdf, который был признан невиновным в совершении преступления.

«Руководствуясь статьями «Оставлении приговора, постановления суда первой инстанции без изменения, а апелляционных (частной) жалобы, ходатайства прокурора – без удовлетворения» и «Вынесение апелляционных приговора, постановления и вступление их в законную силу» , судебная коллегия постановила оправдательный приговор специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЗКО от 16 января 2018 года в отношении Даниила Романова и частное постановление в адрес прокурора оставить без изменения. Апелляционное ходатайство прокурора и апелляционную жалобу Кажденова оставить без утверждения с момента оглашения», ― озвучил решение председатель областного суда по уголовным делам Гизатолла Кырыкбаев.

Напомним, убийство 21-летнего парня произошло ночью 14 июля в районе первого дачного поселка. После чего силовики оцепили дачный поселок. Они проверяли улицы, дома, а также проезжающий там транспорт. Жители поселка также рассказывали, что проверка идет и во втором дачном поселке. Суд ЗКО оправдал подростка. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика