«Ромео» и «Джульетту» акмолинские полицейские разыскали в Астане

Акмолинские полицейские установили местонахождение четверых без вести пропавших лиц, в том числе двоих несовершеннолетних, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

Четвертого июня в полицию Степногорска и Аккольского района поступило два заявления об исчезновении подростков: 17-летнего парня и 16-летней девушки. По словам родителей, молодые люди ушли из дома третьего июня и уже сутки ничего не известно о том, где они могут находиться. 

«Незамедлительно были созданы специальные рабочие группы, куда вошли сотрудники криминальной и ювенальной полиции, ориентировки с данными подростков были разосланы во все подразделения органов внутренних дел акмолинского региона, а также в другие области», — сообщили в полиции.

В течение трех дней не прекращались поиски пропавших молодых людей, полицейские проверили все железнодорожные и автобусные станции, опросили работников служб такси, а также всех знакомых и родственников пропавших. 

Подростков обнаружили только 7 июня, они находились в Астане. Полицейские сразу же доставили «потеряшек» родителям.

«Также в рамках спецоперации «Бродяга» установлено местонахождение жителя Целиноградского района, числившегося без вести пропавшим в течение трех месяцев и 22-летнего жителя Кокшетау, ушедшего из дома 29 мая этого года», — сообщили в ДВД области.  

Всего в этом году акмолинские полицейские установили местонахождение 39 без вести пропавших лиц.

Loading...
По теме:

26 мая, вторник