+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2018 в 15:52

Аким признался в миллионной взятке в СКО

Аким Мамлютского района СКО попался на взятке в миллион тенге. Об этом с ходе прошедшего в Астане брифинга сообщил официальный представитель АДГСПК Нурлан Жахин, передает BNews.kz.

Аким признался в миллионной взятке в СКО Фото взято с сайта sputniknews.kz

Жахин отметил, что задержание районного акима произошло 1 сентября при понятых.

«Департаментом национального бюро по противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изобличен во взяточничестве аким Мамлютского районо СКО. Он подозревается в получении взятки в сумме 185 тысяч российских рублей, что эквивалентно 1 млн тенге, от директора ТОО за общее покровительство», − отметил Жахин.

В связи с полным признанием вины чиновник не задерживался.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика