+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.09.2018 в 10:39

Донора смертельно больной жительницы Костанайской области этапируют на операцию

Жителя Карабалыка Нурлана Арестанова этапируют на операцию по пересадке костного мозга. Мужчина стопроцентно подходит для донорства своей смертельно больной сестры, но 8 сентября он был арестован, передает kstnews.kz.

Донора смертельно больной жительницы Костанайской области этапируют на операцию Фото взято с сайта kstnews.kz

У Жулдыз Арестановой миелобластный лейкоз, ей срочно нужна операция по пересадке костного мозга. Брат прошел обследование, оно показало, что мужчина подходит стопроцентно.

Операцию запланировали на начало октября. .Молодая женщина, у которой есть 7-летняя дочь, впала в депрессию и не знала, кого больше жалеть: брата или себя. Но благодаря активности матери Жулдыз, ситуацию удалось разрешить.

Раиса Арестанова обращалась в ДВД, областной суд, областной филиал партии «Нур Отан», должна была идти на прием в областную прокуратуру.

В пресс-службе ДВД пояснили, что соответствующим инстанциям уже направлены запросы. Матери Жулдыз Арестановой позвонили и сказали, что все решено, ей нужно определить время, в которое будет произведено этапирование, вопрос будет решен оперативно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика