+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2018 в 14:00

Сельского акима из Карагандинской области наказали за вождение в пьяном виде

Совет по этике вышел с рекомендацией наказать строгим выговором акима поселка Кушокы Бухар-Жырауского района за управлением служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает Liter.kz.

Сельского акима из Карагандинской области наказали за вождение в пьяном виде Фото взято с сайта sputniknews.lt

Чиновника остановили сотрудники дорожно-патрульной полиции УВД Бухар-Жырауского района и доставили в центр временной адаптации и детоксикации Караганды. Врач-нарколог установил легкую степень алкогольного опьянения.

Во вторник, 30 октября, секретариат совета по этике департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции провел служебную проверку, в ходе которой полностью подтвердились факты нетрезвого вождения. На заседании совета по этике были обнародованы итоги проверки.

Большинством голосов члены совета по этике решили наказать акима строгим выговором. Между тем, постановлением суда №2 Бухаржырауского района Кайрат Кусаинов лишен права управлять транспортными средствами сроком на три года в соответствии со статьей кодекса «Об административных правонарушениях».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика