+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2019 в 09:17

Охранники офиса в Костанае не могли понять иностранца и вызвали полицию

Житель Нигерии Eke Stanley Odnako, работая в одном из заведений в Алматы, решил попутешествовать и приехал в Костанай. Вместе с тем, путешествие осложнялось тем, что гражданин Нигерии мог изъясняться только на английском языке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

Охранники офиса в Костанае не могли понять иностранца и вызвали полицию Фото: пресс-служба ДП Костанайской области

«В дежурную часть поступило сообщение от охранников одного из офисных зданий по улице Карбышева о том, что к ним внерабочее время пришел иностранец. Понять его они не могли и позвонили на «102». По радиоэфиру сообщили о том, что требуется сотрудник со знанием английского языка», − вспоминает Бейбарс Мухамедкалиев.

Иностранец искал кафе, а здание бизнес-центра с названием на английском языке он принял за ресторан. Гость страны постучался в закрытое здание, а объясниться с охранниками не смог. Полицейский Бейбарс Мухамедкалиев сумел разрешить ситуацию и провел иностранца до дома.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика