+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2019 в 22:52

«Медцентр приглашал на процедуры пенсионеров и оформлял на них кредиты»: Шымкентцы жалуются в прокуратуру

По словам жителей Шымкента, все они пострадали от медицинского центра, который собрал с них деньги, а затем закрылся, передает elitar.kz.

«Медцентр приглашал на процедуры пенсионеров и оформлял на них кредиты»: Шымкентцы жалуются в прокуратуру Фото взято с сайта elitar.kz

Как сообщает издание, возмущенные горожане требуют найти мошенников и просят помочь в возврате денег. Люди собрались возле здания прокуратуры Абайского района города Шымкента.

«Они в основном обращаются к пожилым людям, это частный медицинский центр. Приглашают пройти бесплатные процедуры. Потом просят дать удостоверение якобы для регистрации, и сразу оформляют кредит на лечение. С определенными банками есть договоренность, и этот кредит быстро оформляют. На самом деле. даже лечения никакого, по сути, нет, просто проводят несложные процедуры. А недавно нам сообщили, что этот центр закрылся. Мы хотим вернуть свои средства», — сообщила изданию одна из пострадавших.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика