+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2019 в 06:57

Полицейские Рудного раскрыли кражу ювелирных изделий на 5 млн тенге

Сотрудниками управления полиции города Рудного задержан подозреваемый, причастный в совершении кражи золотых изделий на сумму около 5 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Полицейские Рудного раскрыли кражу ювелирных изделий на 5 млн тенге Фото с сайта sm-news.ru

Кража была совершена 30 августа в одном из бутиков торгового центра «ГУМ». Неизвестный мужчина, путем взлома пола в подвале, проник в магазин ювелирных изделий и совершил кражу.

«В ходе следственно- оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 24-летний мужчина. Подозреваемый дал признательные показания, что в содеянном преступлении был причастен.  Стало известно, что данный гражданин помог грабителю реализовать украденное чужое имущество другим лицам», — рассказал начальник отдела криминальной полиции майор полиции УП Рудного Максим Греков.

В настоящее время личность второго подозреваемого установлена, принимаются меры по задержанию и объявлению в розыск. Проводится досудебное расследование по статье «Кража». Похищенное частично изъято в ломбардах города Костаная.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика