В Кокшетау 24-летний парень избил 35-летнюю женщину

Установить злоумышленника и восстановить картину произошедшего, полицейским помогли камеры видеонаблюдения центра оперативного управления, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

В Кокшетау 24-летний парень избил 35-летнюю женщину
Фото взято с сайта NovostiNK.ru

По информации полиции, около трех часов ночи на телефон дежурной части УП Кокшетау поступил вызов по факту драки возле одного из развлекательных заведений. На место происшествия незамедлительно был направлен ближайший наряд патрульной полиции.

По прибытии на место, полицейскими был зарегистрирован факт нанесения телесных повреждений 35-летней посетительнице данного заведения. Как было установлено, между 35-летней потерпевшей и 24-летним подозреваемым, возникла словесная ссора, в результате которой молодой человек нанес женщине телесные повреждения. Хулиганские действия горожанина зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Вместе с тем, учитывая анализ оперативной обстановки, для профилактики правонарушений совершаемых в увеселительных и питейных заведениях, в особенности в выходные и праздничные дни, в Кокшетау увеличена плотность пеших патрульных нарядов полиции, а маршруты патрулирования максимально приближены к заведениям, и прилегающим к ним территориям, где регистрируется наибольшее число преступлений и правонарушений.

Loading...

23 февраля, воскресенье