+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.05.2018 в 16:24

В ВКО гомосексуалист задушил партнера из-за роли в сексе

Вердикт огласили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz». Процесс шел в закрытом режиме.

Завидные женихи

Два жителя из соседних сел в Восточном Казахстане познакомились на специализированном сайте знакомств людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя для своих односельчан оба молодых человека были завидными женихами, втайне, как оказалось, их жгла совсем другая мечта.

Счастливы вместе 

Назар Александров (имя изменено) и Нариман Каримов (имя изменено) переписывались и обменивались фотографиями. Но недолго. Через какое-то время Назар предложил Нариману переехать. Тот это предложение принял. Несколько месяцев молодые люди были счастливы вместе. А потом Наримана заковали в наручники и предали суду по ст.99 ч.1 УК РК — «Убийство».

Постельные роли

В суде Нариман поведал, что, соглашаясь на переезд, он и любовник четко распределили постельные роли: кто будет активом, а кто — пассивом.

В итоге роль актива выпала Нариману, несмотря на то, что Назар был сильнее физически.

По словам подсудимого, его любовник не раз намекал на смену позиций в постели, но был отвергнут.

Смертельные объятия

В тот день Назар пришел домой в подпитии. Затем с Нариманом они распили еще бутылку. После чего Назар вновь завел разговор о том, что пора бы поменяться местами. Но вновь получил отказ.

Началась драка. Более слабый Нариман обхватил шею любовника руками и стал душить его. Ослабил «объятья» через несколько минут, когда убедился, что партнер не подает признаков жизни.

После этого, как следует из материалов дела, положил Назара на пол, снял с кроссовка шнурок, обвязал им шею любовника и с силой затянул «с целью доведения своего преступного умысла до логического завершения».

Свою вину Нариман полностью признал в суде. Ему дали 8 лет в колонии максимальной безопасности.

Мать убитого молодого человека получит миллион тенге в качестве моральной компенсации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика