«Казахфильм» объявляет кастинг для всех желающих сняться в фильме об Астане

Киностудия «Казахфильм» имени Шакена Айманова в партнерстве с российской компанией «Студия кино» приступила к съемкам сериала «Любовь. Надежда. Астана», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт киностудии.

Четырехсерийная картина, приуроченная к юбилею столицы, будет показана в эфире «Первого канала». Режиссерами сериала выступили Иван Глубоков (Россия) и Олжас Ермекбаев (Казахстан). Фильм будет снят в жанре мелодрамы, с элементами мистики и фантастики.

«Действие сериала происходит в Целинограде 60-х годов и современной Астане, которую мы показываем, как город воплощенной мечты. Астана служит не просто идеальной декорацией, но является одним из главных героев сериала, наравне с ее жителями. Кстати, стать одним из героев фильма сможет каждый — мы объявляем кастинг на второстепенные и эпизодические роли», — сказал режиссер сериала Олжас Ермекбаев.

Режиссер отметил, что на кастинг приглашаются все желающие (мужчины, женщины и дети) в возрасте от 5 до 70 лет, любой национальности. Как поучаствовать в кастинге посмотреть здесь.

Премьера сериала «Любовь. Надежда. Астана» намечена на 6 июля 2018 года, в день столицы.

Напомним, договоренность о съемках совместного кинопроекта была достигнута 19 декабря в Москве в ходе переговоров между министром культуры и спорта РК Арыстанбеком Мухамедиулы и генеральным директором АО «Первый канал» Константином Эрнстом, где было подписано Соглашение о сотрудничестве в области развития индустрии кино и телевидения.

Loading...

13 июня, воскресенье