Подозреваемая в убийстве 11-летнего школьника из Алматы беременна

Подозреваемая в убийстве 11-летнего Оркена Азаматулы беременна, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на адвоката Амана Сариева.

«Я буду ходатайствовать, чтобы в отношении нее (дочери Шарипы Акбердиевы — Айданы) (применили статью) — «недонесение», она не принимала (активного участия), абсолютно, то есть она даже не знала, что совершено убийство. Нет, она была в отдельной квартире, там было холодно, поэтому она пошла к соседям. Она сидела в соседском доме, в момент убийства ее не было», — отметил адвокат Аман Сариев.

По словам адвоката, девушка находится на втором месяце беременности. Как сообщалось ранее, в причастности к убийству 11-летнего школьника в Алматы подозреваются его сводные брат и сестра.

Напомним, 11-летний учащийся 6-го класса одной из общеобразовательных школ города Алматы 19 января вышел из школы и пропал без вести. Заявление в полицию о пропаже мальчика его бабушка написала вечером того же дня. В организации убийства ребенка подозревается его мачеха. Жизнь мальчика женщина оценила в 100 тыс тенге.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда