Полуголый наркоман вскрыл себе вены в ТД Экибастуза и, угрожая ножом, требовал мак (ВИДЕО)

Хулиган, который в полуголом виде явился с ножом в экибастузский магазин, угрожал посетителям и вскрыл себе вены, получил трое суток ареста, передает pavlodarnews.kz.

3 февраля на странице прокуратуры города Экибастуза в Instagram было опубликовано видеосообщение об инциденте в местном торговом доме «Сауле».

На видео, размещенном в паблике, полуголый мужчина размахивал ножом и требовал мак, а не получив желаемое, вскрыл себе вены. Хулигана забрали полицейские, вызванные сотрудниками магазина.

Как сообщили информагентству в прокуратуре, хулиганом оказался неоднократно судимый 31-летний Николай Булумбаев, состоящий с мая 2015 года на профилактическом учёте в местной полицейский службе как «формально подпадающий под административный надзор». В мае прошлого года он поставлен на учет как «лицо, употребляющее наркотические вещества».

Специализированный административный суд признал мужчину виновным по статье «Хулиганство» и арестовал на трое суток. Прокуратура Экибастуза поблагодарила всех небезучастных жителей за любые сообщения о совершаемых в городе правонарушениях.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда