15-летнего студента ранили в групповой разборке с участием 50 человек в Актобе

Инцидент произошел 23 февраля этого года. Конфликт произошел между студентами актюбинских колледжей и молодыми жителями близлежащих домов, передает региональный портал aktobetimes.kz.

«Согласно официальной информации, 23 февраля на территории между школой №8 и городской мечетью получил ранения 15-летний студент сельскохозяйственного колледжа. На момент поступления в больницу подросток находился в состоянии травматического шока: множественные колото-резаные раны грудной клетки и бедра. Пострадавший выжил», — сообщает портал.

По их информации со ссылкой на неофициальные источники, подростка ранили не в одиночной драке, а в ходе группового конфликта.

«В драке участвовали около 50-и человек, в том числе студенты нескольких актюбинских колледжей и молодые жители близлежащих домов. Якобы после состоявшихся разборок в полицию были доставлены не менее 20 участников «сходки». Пресс-служба ДВД в ответе на официальный запрос не опровергла данные сведения, но и подтверждать не стала», — пишет издание.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда