вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Редактор
30 июня, 2015, 21:32

Ярослава Шведова проиграла в первом круге «Уимблдона»

В стартовом матче одиночного разряда она встречалась с хорватской теннисисткой Мирьяной Лючич-Барони, передает Vesti.kz.

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова проиграла в первом круге «Уимблдона», который проходит в Лондоне.

В стартовом матче одиночного разряда Шведова встречалась с хорватской теннисисткой Мирьяной Лючич-Барони. Встреча, продолжавшаяся два часа и 25 минут, завершилась со счетом 7:5, 6:7 (5:7), 7:5 в пользу Лючич-Барони.

Стоит отметить, что 27-летняя Шведова является 79-й ракеткой мира, а 33-летняя хорватка занимает 54-е место в рейтинге WTA. В личном противостоянии счет стал 2:0 в пользу Лючич-Барони.

Напомним, что во второй круг соревнований пробились казахстанские теннисистки Зарина Дияс и Юлия Путинцева. Дияс на старте турнира обыграла 24-ю сеяную итальянку Флавию Пеннетту, а Путинцева взяла верх над Мариной Эракович из Новой Зеландии. Добавим, что Шведова вместе с австралийкой Кейси Делакуа стартовала с победы в парном разряде «Уимблдона». В первом круге соревнований Шведова и Делакуа, получившие от организаторов турнира девятый номер посева, обыграли польско-канадский дуэт Алисия Росольска — Габриэла Дабровски.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения