Брат обязательного претендента назвал фаворита в реванше Головкина и «Канело»

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе американец Джермелл Чарло (30-0, 15 KO) назвал фаворита в матче-реванше между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает Vesti.kz.

«Я отдаю «Канело» должное. Он выбрасывает удары как монстр. У «Канело» есть скорость. Многие люди даже не осознают, насколько он быстр. Но у него нет джеба, а у меня он есть.

Вряд ли победитель реванша будет драться со мной или моим братом Джермаллом. Я не думаю, что мой брат будет драться с Triple G, но мы продолжим бросать ему вызов, потому что мы хотим этого боя. Реванш же выиграет «Канело», ведь он главный кормилец Golden Boy», — цитирует е-Чарло Boxingnews24.com.

«Обязательный претендент» для победителя реванша Головкин – «Канело» назвал фаворита в их втором бою

Добавим, что у а-Чарло на 3 марта в Нью-Йорке намечен бой за пояс «временного» чемпиона WBC против соотечественника Уго Сентено (26-1, 14 КО). Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для сильнейшего во втором поединке между Альваресом и Головкиным, который состоится 5 мая.

Ранее а-Чарло также направил предупреждения Головкину и «Канело», добавив, что готов драться с ними в любой точке мира. А его тренер Ронни Шилдс поставил им ультиматум.

Loading...

6 марта, суббота