«Барыс» проиграл лидеру КХЛ

Основной вратарь астанчан Ян Лацо был заменен после того, как пропустил от СКА четыре шайбы, передает Vesti.kz.

В Санкт-Петербурге прошел матч Континентальной хоккейной лиги, в котором местный СКА принимал астанинский «Барыс». Встреча завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев.

После того, как кипер «Барыса» Ян Лацо пропустил от СКА четвертую шайбу, шла 30-я минута встречи, тренерский штаб решил сменить его на Алексея Иванова.

Отметим, что по данным официального сайта КХЛ, матч в Санкт-Петербурге посетило чуть более 12-ти тысяч зрителей. Лучшим игроком в составе «Барыса» назван нападающий Роман Старченко, у хозяев — Джимми Эрикссон. 

Хоккеисты «Барыса» нанесли по воротам СКА 51 бросок против 62-х, при этом по броскам в створ счет равный — по 32 у каждой команды. При этом по выигранным вбрасываниям и блокированным броскам показатели астанчан лучше — 33 и 9 против 27 и 7 соответственно. 

Напомним, матчем со СКА «Барыс» завершил очередную гостевую серию. Следующий матч астанинский клуб проведет на домашнем льду 27 октября против «Югры», которая расторгла контракт с вратарем сборной Казахстана Алексеем Ивановым.

Loading...

1 декабря, вторник